About Contact Disclaimer Privacy Policy
.web.id Just My Simple Artwork

no preview image

Filosofi Pensil dan Perasaan

tau gak, waktu pensil itu kamu lempar Apakah kamu mendengar pensil itu menangis?? Enggak akan, benar? Itulah pensil, pensil itu benda mati, tidak memiliki perasaan. Gak merasakan sakit.. meski kamu …


no preview image

Laptop Gue Rusak, Mati Total

Oi guys.. Saya cuma mau kasih kabar kalau laptop saya lagi rusak. Padahal sebelumnya penggunaan seperti biasa. Waktu saya hidupkan power, dan beberapa saat laptop hidup.. Klek. Tiba2 laptop mati, …


no preview image

Lumpur Kesombongan

segumpal tanah, lumpur kesombongan. Aku lah setitik air .. Merasa kuat membengkok pasak. Namun menangis jatuh, menggali kuburnya sendiri. pendosa hebat dibalik tampang keteduhan. Apakah kamu? hamba sombong yang tak …


Hijau Responsive, Update Selesai

Hijau Responsive Themes, Update Selesai – Halo kalian :), saya baru aja selesai mengerjakan beberapa penambahan pada tampilan blog saya. sedikit kesulitan, karena harus mengingat kembali gimana aturan dan function …


no preview image

Gagal Akses FTP

kenapa ya saya gagal terus akses ftp blog saya ?? Enggak bisa konek sama sekali. Login OK. Retrive direktori.. Entering passive mode blablabla.. MLSD. Setelah itu koneksi langsung time out. …


no preview image

Setelah 1 Tahun Blog ini

Gak terasa blog ini mampu bertahan 1 tahun, AlhamduliLLAH. Makasih. Karena sebelum2nya blog saya selalu kena tilang Dan hosting saya akan musnah dalam beberapa bulan. Tanpa ada backup sama sekali. …


Hijau Responsive, Tema Baru Blog Gue

Hijau Responsive, Tema Baru Blog Saya – Halo Kalian :), asal kalian pada tau aja ya, akhir-akhir ini saya merasa kalo saya sedang berada di titik puncak semangat dalam nge-blog …