About Contact Disclaimer Privacy Policy
.web.id Just My Simple Artwork

no preview image

Wishlist Yang Menumpuk

saya terbiasa menuliskan setiap keinginan-keinginan saya kedalam sebuah daftar. dan daftar ini saya beri nama Wishlist. sayangnya, dalam menulis daftar ini, saya tidak menentukan target atau semacam “deadline kapan saya …


no preview image

Mangga Sisa Mulut Kampret !?

sempat “viral” beberapa waktu lalu, lagu dari nasida ria yang setau saya merupakan grup musik qosidah hits pada zamannya. Bukan karena lagu baru dari grup musik ini, yang menjadi viral …


no preview image

Filosofi Pensil dan Perasaan

tau gak, waktu pensil itu kamu lempar Apakah kamu mendengar pensil itu menangis?? Enggak akan, benar? Itulah pensil, pensil itu benda mati, tidak memiliki perasaan. Gak merasakan sakit.. meski kamu …


no preview image

Laptop Gue Rusak, Mati Total

Oi guys.. Saya cuma mau kasih kabar kalau laptop saya lagi rusak. Padahal sebelumnya penggunaan seperti biasa. Waktu saya hidupkan power, dan beberapa saat laptop hidup.. Klek. Tiba2 laptop mati, …


no preview image

Write a Blog in English

write a blog post in english, the little thing i never be dare to do that. I dont know why. Not because of my visitors target is indonesian, its Not …


no preview image

Lumpur Kesombongan

segumpal tanah, lumpur kesombongan. Aku lah setitik air .. Merasa kuat membengkok pasak. Namun menangis jatuh, menggali kuburnya sendiri. pendosa hebat dibalik tampang keteduhan. Apakah kamu? hamba sombong yang tak …


Hijau Responsive, Update Selesai

Hijau Responsive Themes, Update Selesai – Halo kalian :), saya baru aja selesai mengerjakan beberapa penambahan pada tampilan blog saya. sedikit kesulitan, karena harus mengingat kembali gimana aturan dan function …